YZX2010

宝宝误食大人吃的消食片怎么办

宝宝20个月,今天宝宝吃了大人吃的6片江中牌健胃消食片,有关系吗?怎么办?

山东省网上家长学校

中药也讲究计量,不能随便服用,是药三分毒,观察一下吧,给孩子喝点水,吃一点不是很容易消化的东西

liu16020219

没事,下次把这些东西放高点。大人的和孩子的没什么区别,就是药量大一点,。不过开胃的没关系的。

高燕1

没事,下次把这些东西放高点。大人的和孩子的没什么区别,就是药量大一点,。不过开胃的没关系的。

睿睿娘

没关系的,健胃片里都是消食的中药,没什么副作用,还调整小孩胃口了。不过要注意啊,要是别的药就麻烦了。

不爱吃糖

给孩子多喝点水,不行就去问问医生吧,比较权威,这样才放心

烟台开发区小儿推拿

正常来讲是没有事的,在家观察宝贝,如果孩子出现症状就上医院,精神很好的话就是没事

qqmbb

消食片没关系的,不过下次注意了,把这些小东西都要放离宝宝远点。