huxuanyue

宝宝比较瘦

我家宝宝1岁1个月才14斤,平时吃东西还可以,就是不长肉。平时调理吃的时候还可以的,就是很瘦呢,平时身体体质还可以!有人建议我去买安利的产品给宝宝吃不知道能不能吃呢?

qqmbb

14斤是有些瘦,我们一岁半个月了,21斤,一天两至三顿奶粉,宝宝现在的辅食吃不了多少的,光靠辅食的营养根本就不够,必须得喝奶粉,还得多喝,否则营养不够。

田鑫

胖了并不好啊

宝宝瘦点,健康就好,结实

育儿宝妈儿

和孩子吸收有关系的,不用太担心,只要身体健康就好了。如果想让孩子吸收好点,可以给孩子吃点诺珍冻干牛初乳,在直接调节肠道的同时,还可以增强宝宝肠道的免疫力~和宝宝自身的免疫力~

小尹尹

瘦有什么关系呢,身体健康就好。另外看看宝宝是否肚子有蛔虫。

玉铭

宝宝太瘦了,应该是吸收不好 ,尽量给宝宝多吃一些有营养的食物,

初晓

我家宝宝也是和你家宝宝情况一样,现在1岁1个月15天了,昨天我给宝宝称才15.9斤,前一个月称的时候都有17斤多,但现在越长越瘦了,我急啊!平时宝宝吃饭虽然费劲,但也吃得还可以。奶也吃得很好,每天三顿,宝宝平时身体素质也很好,很活泼好动,长这么大只在7个月的时候生过一次病!为什么宝宝吃了那么多,也不长肉呢?医生说宝宝脾胃虚,会不会是吸收不好呢?要怎么改善呢?