666gfwinerme6

我家宝宝6个月了,有什么图书啊可以开始给宝宝看了

大家好,宝宝6个月了,想给宝宝早教上找点东西,请大家推荐几本吧

向日葵3

看图形辨名称的卡片,适合的玩具,家里固定时间放舒缓音乐,有声故事等,大了些可以看看睿智宝贝探索阅读,动画故事一样很丰富。。。

睿睿娘

我家宝宝很小都是看黑白卡,然后看彩卡,都是在京东商城上买的,不怎么贵。之后就是看贴在墙上的水果、人物、动物、拼音什么的挂图,一个一个指着教孩子念,他特别感兴趣,也有一些儿歌、唐诗配着图画的书,我经常和宝宝一起看,他也很喜欢。最近打算从淘宝上买个早教皮皮熊给他玩,把我自己解放出来,也不是很贵。
希望以上能对你有帮助~~~~

kmqty

那种比A4纸小一点点的卡片,黑白卡和彩色卡,都行,书店里都有的卖产,还有就是挂图动物,水果等,色彩丰富点的,图形简单点的。

拽宝拽麻

这个年龄段的宝宝只要看图画,不需要看字,也不用看故事书。

挂墙上的挂图是个好选择,水果、蔬菜、物品、动物等的内容,挂图最好处事转个头就能看见,家长反复指着图告诉宝宝这是什么,帮他认识这个世界。

撕不烂的纸板书也合适,宝宝可以自己动手尝试翻书,手指运动有助于脑部发育。内容跟挂图一样,就是图案就好。

至于故事书,主要不在于给宝宝自己看,而是让家长反复念,培养孩子的语言预感,所以必须要图案好看、易懂,字少而简介。