嬅孋の轉身

宝宝5个月一次游泳多少分钟 几天游一次???

宝宝两个多月的时候 一个礼拜游两次 三个多月的时候三天一次 到四个月的时候隔天一次 现在宝宝5个月了 我就每天给游一次 一次20分钟 本来觉得好好的 可是家里的三姑六婆一直说我在虐待宝宝 说得太多 自己也有点动摇了 我这样给宝宝游泳 是不是真的不是很好 三姑六婆说还是隔天一次最好 是这样吗???

2妞爱妞

一次不超过15分钟,一周一次即可 。有点小

田鑫

不要游泳太多啊,现在天凉了啊,1周2次最好

奕凡宝宝

一次不超过15分钟,一周一次即可

然然的好妈妈

我觉得如果楼主的宝宝喜欢游泳的话,一天游一次是可以的,。家宝宝从快满三个月起就是每天游泳,一次10-20分钟不等,根据宝宝自己的喜好来。现在天气慢慢凉快了,楼主可以慢慢调整到隔天一次,或者两三天一次。