我家朱古力

给宝宝买那种医疗,意外保险好.

宝宝1岁6个月了,但体质不太好,有轻微地贫,.想从中拿出一点给宝宝买保险,给宝宝买一份,医疗,意外保险哪种好,因保险种类太多不知道该买那种,想年缴约1000左右,意外跟医疗的.请业内人士给推荐下,麻烦再推荐下教育金的,年缴约3000左右.谢谢

笑幺幺

我给宝宝买的人寿的瑞鑫,年缴3380元,缴20年保终身,主要是保重大疾病和身故(也就是意外),最高赔付10万元,你要注意的是现在给儿童买保险,国家政策有规定未成年人最高赔付10万元。你还可以同时为宝宝买国家的城乡医疗(有年缴30元和120元两种,有返还)和商业住院医疗险(估计年缴200-300元左右),不冲突的。有问题还可以继续和我联系,我也是了解了很多后为宝宝选的。

田鑫

人寿 平安 都可以

璐昵

你如果是买商业保险就去大的保险公司去咨询下比较好。