昆昆娘

2个月的宝宝敢用郁美净吗?

45天了发现宝宝出了湿疹一样的 看被别人说用郁美净能擦好请问现在50天了敢给宝宝擦吗?

田鑫

我认为可以用,我家宝宝就用的

提问者对回答的评语:谢谢 我擦了宝宝快好了

2妞爱妞

虽然是小孩用品,但不同的肤质也不一定都适合哦。我有朋友的孩子用了不适合,先少用点,看皮肤能卜能接受,如果没过敏,就接着用。有人说郁美净有激素,可是治湿疹的药膏哪个没有激素,而且量更大吧。
两个方法(仅供参考):
# l% b8 |' U" T6 ?1,药物:尤卓尔,宝宝当初很严重,睡觉前用了一次,第二天明显好转,再用一次,就好了!
5 ]! B9 @* I) Q: m2,植物:水芹菜,用水把水芹菜煮一会儿,用煮水芹菜的水给宝宝洗脸,朋友家的宝宝就是用这个方法的~

小丰宝宝

小宝宝不能用的,湿疹等宝宝大起来,慢慢会好去的。