大小宝宝

皮肤病

医生你好,我家宝宝1周3了,最近他身上发起了一块一块突出来的像云似的,晚上睡一觉起来退了,但是中午就会发起来,晚上特别严重,而且他发的时候身体特别烫但是有没有发烧,发好了身体会冷下来但就是不退,发起到现在已经15天差不多了,带到医院说他过敏了,开了药吃了没效果,又带他去看中医说是荨麻疹开了药吃了还是没效果,我想问一下这到底是什么是什么引起的?为什么就是好不了

笑幺幺

还是带宝宝到大医院去看看,婴儿不能乱用药,而且最好服用中成药类的!

罗宇南

你好,用青草水来清洗试试看会不会好.用金银花煮水给他洗澡.

liu16020219

应该是过敏了,你回想一下,看给宝宝吃什么东西了。以后避免吃这类食物。

田鑫

是过敏,不能吃海鲜的

爱心水晶

这里毕竟没有专业人士,也无法看到孩子的情况,最好还是去专科医院问大夫,治好孩子为准。