wulai520

湿疹怎么办?急急

宝宝4个月了脸上长湿疹了怎么办?不用药的!

鞠董

用中药吧,我儿子就是用的中药洗脸,效果很好的,而且好多宝宝用过,都非常见效。最主要没有副作用。
马齿苋7克,双花甘草黄柏各5克,凉水泡半小时,小火煎药,凉到温度适宜,用纱布洗脸。配合使用三益牌皮康霜。不利害了,只用药水洗脸就可以。

lovedengxiayang

妈妈你好!!!
如果相信我的话,就试试一元钱一支的眼药膏!效果不错,好了之后,请每天用郁美净的儿童霜,效果更好!!!试试吧!对宝宝的皮肤没有副作用的.

✿嘻嘻妈咪✿

还不知道没用药治湿疹的,我家嘻嘻是用爱护,现在好了

lelemamama

是奶廯吗?如果是奶廯的话是正常的,吃人奶的宝宝都会长的,试试用芦荟膏搽。

xhuers

我觉得最重要的还是找出宝宝的过敏源。我宝宝不能吃鸡蛋,一吃鸡蛋就长湿疹,不吃就没事儿。还见过对牛奶过敏的宝宝,奶粉改冲为煮就逐渐好了。

jingsiyi

没关系的,我宝宝也有,我给他买的娃娃乐奶癣膏,三天就好了,没副作用的。

zhsy-baby

用“苗岭洁肤霜”它是25种中药制成,我儿子用了两次就好了

zhsy-baby

用“苗岭洁肤霜”它是25种中药制成,我儿子用了两次就好了