乔伊QQ

奶粉问题

我宝宝现在26个月,我前段时间给他把奶粉从惠氏换成了雅培,宝宝本来每天只吃2顿奶,现在整天叫着要喝奶,一天能喝4顿,每次150或者200毫升。基本不要吃饭了,怎么喂都不要吃,就要喝奶。怎么办啊,我要不要再换回惠氏?

1103王浩羽

惠氏到三段最好不要再吃了!反映比一般的偏甜,也会不爱吃饭。雅倍我们没有吃过不知道甜不甜,我家宝宝就吃了第一阶段惠氏,后来就换了现在的这个韩国进口奶粉,我查了很久资料。这个牌子奶粉是最接近母乳的奶粉。自己冲的时候也感觉不是很甜而且很细腻,不会有一块块的沉淀。
不知道你们是男宝宝还是女宝宝?要是男宝宝,这个一次150,200 不算多,但是你要安排规定喝奶时间,比如中午要在吃完饭午睡前半小时吃,让宝宝每天在规定的时间吃,一段时间后他也会养成习惯的。要不你没有规律,他肯定是一饿就叫要吃奶。
饭的话可以换的变化一下,中午吃点蝴蝶面什么的,宝宝喜欢新鲜的东西,也可以在早餐和午餐之间加顿水果,宝宝就不容易饿。
我家宝宝就是有规律的喝奶,没有不吃饭的情况。我们现在一般是,午睡前喝或睡后喝、晚上睡前喝。都习惯了,到时间才会叫喝奶,平时不会。
希望可以帮到你,你可以参考一下。

笑幺幺

之前我就有了解到雅培的口味偏甜,宝宝很爱喝,但我觉得宝宝口味清淡点比较好,所以就没有买雅培的奶粉,可能你就是这个问题吧,建议还是换回原来的奶粉,惠氏还是不错的啊!

餹餹QQ

我家宝宝现在70天了,喝的是惠氏,感觉挺好,但是新加坡的不行,要买爱尔兰的.

田鑫

2岁多,还是得以吃饭为主啊,和大人一样,一天三饭

liu16020219

宝宝都这样,你给少冲点奶粉,让宝宝饿了就吃饭,我儿子也是爱喝奶,不过我们给冲的少点然后再喂点饭。

飞扬♀SusanQQ

我孩子现在吃的是美赞臣的,第三段,感觉也挺甜得

sl282974312

我觉得应该以吃饭为主,睡觉前和早上可以喝

嗲嗲仙

额!难怪我宝宝吃的那么多,不过我同事推荐买的雅培,好像上火要好些!