鱼鱼—虎妮儿

我家宝宝屁股上长了很多痘痘,是什么东西啊?

我家宝宝屁股上,大腿,小腿上长了很多痘痘,有的大,有的小。有人说是湿疹,抹湿疹膏或者皮炎平之类的能好,可是我抹了怎么不见好,请教一下,各位妈咪们有什么好招吗?谢谢

xm19860

保险起见,去皮肤病医院看看!小孩子大意不得!

aisue

宝宝皮肤出现逗逗原因很多,对应的治疗方法也有很多种,最好不要随便乱用药,以免加重病情,建议带宝宝去正规医院皮肤科检查,对症下药,让宝宝少受点苦,最后祝你的宝宝早日康复!