沛言妈妈

断奶后,晚上宝宝要喂几次奶粉?

我家宝宝最近断奶了,但是我给他喝牛奶,我宝宝晚上会醒3次,每两个小时醒一次。我有时候给宝宝喂的是水,有时候喂奶粉。我想问哈,是不是每次都要喂牛奶啊?要喂几次呢?我宝宝现在喝的是雅士利奶粉,不知道好不好?请问1岁多的宝宝适合喂哪种奶粉呢?

宝贝小鹿

如果宝宝超过六个月了,妈妈应该渐渐给宝宝戒掉夜奶。夜间吃奶会影响消化,并且宝宝没有来得及吞咽的奶会留在口腔内,不卫生。解决方法就是在宝宝入睡前喂饱他,如果夜间醒来,不一定就是饿了,宝宝深度睡眠的频率大约在两三个小时醒一次,这个没关系的,给宝宝喝点水就可以继续入睡。早上宝宝醒来后也不要立刻喂宝宝,醒后半小时再喂。

宝宝喝什么奶粉要看宝宝是否喜欢这个口味,我家宝宝一直喝美赞臣的,还可以。建议妈妈不要光喂牛奶,容上火,适量增加辅食,宝宝的饥饿时间会延长。可以试一下奥。

田鑫

就别换奶粉了,换奶粉容易拉肚子的

晚上喂一到两次奶就可以的

乐上天

睡前喂一次,晚上喂一次奶就可以

liu16020219

这牌子奶粉不错的,吃着好就不用换奶粉了

付苡萱

我女儿一岁八个月,睡觉比较晚,10点半吃奶睡觉,到五点半六点才吃奶,中间醒了,也是拍拍,或者不理她,自己就睡了,不用吃奶!

柚子寶貝

剛開始為二到三次,然後慢慢的減少,從三次再減少到一次,再慢慢的將夜奶斷掉.

睿睿娘

断奶的时候就应该先断夜奶,夜里不吃奶了再完全断奶。晚饭要让宝宝吃饱,睡前给足量的奶粉(能喝多少给多少)。夜里醒了给喝水或者哄睡,前几天可能比较难哄,过一个星期就可以断了夜奶了。这么大的孩子夜里其实是不必喝奶的,应该除了小便可以一觉睡到天亮的。

fgfdd

多大的孩子呀,1岁多,晚上喂一次就可以了,当然也要看看孩子的饭量如何,

黑白蓝

我家也1岁,晚上喝一次,如果被惊醒了就多喂一次,现在喝的是澳洲的可淇奶粉,一次喝240ML。