杨爱嘉

一周10个月的宝宝怎么那么急躁

我家宝宝一周10个月非常急躁要什么东西就要什么东西要不就哭闹现在要东西不给他就躺在地上哭闹个不停,刚开始我还哄他现在是越来越厉害一天下来不知道要躺多少次了,我有时候看哄没有用就打他也不怕,手都不停除了睡觉要不他总是要动东西的,说话也不大会说。

huahua666

就这种性格到6岁就好了

2妞爱妞

孩子的这种行为是想获得控制权;这个年龄段的孩子或多或少都有控制欲望.需要家长注意培养,让他了解有些事情可以由他决定,但有些事情不能由他决定.对于控制欲望比较强的孩子,家长在适当的时候可以给他一些选择权,以满足他的控制欲望.