Kathy-zhangyf

16个月的宝宝一天吃几个鸡蛋好?

宝宝16个月,比较喜欢吃鸡蛋,想知道这个月龄一天吃几个鸡蛋比较合适呢?有知道的妈妈吗?

拽宝拽麻

1-2个没问题,只要不出现消化不良等不适症状,鸡蛋蛋白质较高。

也不要多了,特别是胖小孩,虽然鸡蛋到底胖不胖人,还没个一致说法,但站在均衡饮食的角度上看也不应该偏吃,才能吃出健康。

小博轩宝贝

一周吃五个鸡蛋就行了,所以一天不能超过一个。
不要因为鸡蛋营养丰富,就让孩子多吃,这样会影响其他食物,造成某种营养的摄入不足。鸡蛋宜用蒸煮的方法烹制,容易消化.

fgfdd

一般一天也就一个呗,小孩子无论什么东西都不要给孩子吃的太过