年年有俞

哪种奶粉是安全可靠的,麻烦推荐一下。

宝宝满1岁了,想给她添加奶粉,好像最近曝光了很多问题奶粉,麻烦妈妈推荐一款安全可靠的奶粉。

天使钰儿

美赞臣奶粉一般医院都比较推荐的,维生素含量比较丰富;美赞臣奶粉在美国是销量最好的奶粉,非常不错;我家宝之前是纯母乳,从两个月开始加奶粉了,喝的一直就是美赞臣,宝宝比较爱吃这个,身边好几个同事家的宝宝都是吃这个,不过说是2阶段以后的奶粉选用这个特别好哦,添加了相当多的DHA和ARA,有利于宝宝的发育。支持下!

黑白蓝

我家以前喝的是惠氏,宝宝老便秘,后来我也是在促销员的建议下买的可诺贝儿金钻系列奶粉,奶粉冲调不错,口感温和,喝起来挺温润的,奶粉是澳洲进口的优质配方,在营养质量上都处于国际领先水平,在业内更是有口碑,已有10多年,你可以参考一下。