*棒棒糖

可以给16个月大的宝宝吃香菇吗?

宝宝16个月,我平时在熬鸽子汤时会放上两个香菇,主要给宝宝喝汤。这次奶奶过来玩,发现了立马制止我,说这么小不能吃香菇的,请问,是这样的吗?

尤扬

喝汤应该没事,香菇比较Q,大一些再吃。

小博轩宝贝

可以吃,一定要煮熟透。因为香菇如果没有煮熟很容易食物中毒,致使小孩出现腹泻,发烧等症状.

2妞爱妞

可以吃,一定要煮熟透。因为香菇如果没有煮熟很容易食物中毒,致使小孩出现腹泻,发烧等症状.

fgfdd

太小的孩子,用香菇煮汤没问题,