佳丽爱恩赐

五个月宝宝早教

我家宝宝马上五个月了,是不是应该叫他点什么呢?有没有什么好建议。

中国神童网

您好,一般像您孩子那么大的应该上一些启蒙类和运动类的课程,启蒙类的会上一些音乐,艺术或者舞蹈之类的,而运动类的则有欢动、游泳等课程。

Jessiccc

抚触、亲子游戏、看图画、听音乐、唱歌给宝宝听、和宝宝聊天、给宝宝讲故事。。。生活中的点点滴滴就可以了。亲子游戏网上有很多哦。

qishushu

是物品,家具都方便啊

liu16020219

就是抱着宝宝的时候嘴里随口念一些随处可见的家用电器或者物品之类的,。等宝宝会说话了就都知道是什么了。