蓓汐MM

宝宝湿疹

宝宝6个月了湿疹反复.一粒一粒红红的长在手臂和脑袋上,请问有什么好方法可以用?

liucym

用艾叶煮水洗一下再擦一些郁美净就好了。我家宝宝以前长湿疹我就用的这个方法。如果是母乳的话妈妈少吃鱼虾。

咖啡龙

经常洗。抹润肤油。严重了要抹药。我家当时抹的是鱼肝油软膏

我家可爱的小涛涛

过敏的小孩比较容易有湿疹现象,最好暂停对湿疹的皮肤擦任何爽身粉、润肤露等等,到医院检测是否是真菌引起,根据病情配中药水擦皮肤,这样会比较好一些,也可用《醋酸氟氢松软膏》一滴,兑两滴纯净水擦在小孩子的皮肤上,较果会明显好转,但不建议经常使用。

轩妈lina

吃母乳的宝宝,妈妈一定要忌口的,海鲜、鱼尽量不要吃,刺激性的、发物也不要吃,湿疹很麻烦,经常反复,我儿子从满月一直到11个月,湿疹总是断断续续,没有去根