COOPERATION604

17个月的宝宝喜欢撞头怎么回事?

宝宝17个月,最近一段时间总喜欢撞头,有时候撞靠背椅,有时候撞墙,这是怎么回事呢?

高燕1

哈哈和我朋友家的一样,我一去了就和小孩说,碰头头小孩就拿头碰我的褪,抱起来就碰我的头,我都疼了他不疼,,,,没事的最多过2个月就没事了,别刻意的去管他,你越管他他越上劲,2月保证没事这事我经历过!回答完毕

小乐乐妈妈

孩子脾气不好吗,是不是也喜欢爪脸啊,孩子脾气慢慢教育。不能强来

2妞爱妞

应该没啥问题,以前我的宝宝也试过这样,后来大些就没有出现这举动了。但撞的时侯告诉他不要这样做很危险,他也会听懂大人的话的,只是他可能贪玩。如果这举动持续时间太久的话,建议去咨询下医生