lcq123

宝宝的智力发展?

宝宝发展智力的关键期是什么时候?

孙岩

1-6

♡沫晗妈妈

呵呵 我觉得孩子发展智力是长期的哈 如果按照什么说法 一般说黄金时期是1-6岁

天使钰儿

0-3岁是宝宝智力和各项能力发展的关键期,在这个时期如果根据不同阶段发展的特点,提供合适的早教活动,宝宝将会成长的更加健康。妈妈们可以平时多学习一些婴幼儿早教方面的知识和技能,国外有些早教类的专著都很不错,另外,有些婴幼儿早教类的网站,比如000等,有很多妈妈们育儿经验的分享。此外,如果妈妈们想要找一个素质高点的人看护孩子,以更好地为孩子提供早教,有一些机构也做得不错,比如北京哈培早教机构,哈培专门为妈妈们提供专业的入户育婴早教老师。