芃友

【1岁之内的宝宝护肤问题】

我姐姐说,宝宝一岁之前不要用沐浴液、洗发露并且也不要给宝宝擦任何东西。她说,宝宝出生就带有一层保护膜,如果用沐浴液、洗发露洗掉后就不会自我保护肌肤了,所以宝宝已经7个月了,每天都洗澡但是从来都没有用任何沐浴液和洗发露,也没有擦任何护肤品,请问这样对吗?

田鑫

宝宝一岁之前不用沐浴液、洗发露,是很正确的啊

赵梓淇多多

我家用的,但是不要天天用,小孩也需要保养的呀。一周用了1-2次。现在秋天了也要用点护肤品的呀

孙冉妈

天气干燥,可是给宝宝适当的用点,没有关系的。