袁梓通

蚊虫叮咬后起硬疙瘩

宝宝以前被蚊子叮了以后会慢慢落下但恢复后会有个小黑点不过没事,可是最近的天气老是阴雨绵绵,潮气大的不行;而这两天却发现被蚊子叮了以后就成了硬疙瘩很硬很硬还很痒痒,宝宝抓的都渗出血了;请教宝妈们这是怎么回事

笑幺幺

宝宝一般动着的时候不容易被蚊子咬得,最好在宝宝睡觉的地方挂起蚊帐,怕蚊子咬了传染细菌或病毒。

liu16020219

不像是蚊子叮的,是不是跳骚咬的?

糖糖QQ1

这个没事 就是蚊子咬的 给他抹点宝宝金水就不痒了 、过几天就会好的

hzy20101122

用医院配的小孩子专用的碘酒搽一下就好