然然的好妈妈

音乐活动健身架实用吗?效果如何?

最近去孕婴用品店看到了一款音乐健身架,产品说明书上写着该健身架可以给宝宝提供一个私人的游乐园和健身场所,宝宝躺着坐着都可以玩,可以锻炼宝宝的抓握能力和灵活性;健身架配的12首音乐还可以锻炼宝宝的听觉;等宝宝会爬后还能锻炼宝宝站立。考虑到这些好处,刚好我家宝宝5个多月,就挺想给儿子买一个,但老公反对,说是没用而且还占地方。我想请教各位买过此物品的妈妈,这个健身架是否实用?在锻炼宝宝的运动能力上效果如何?如果该健身架用处不大,那么还有其他什么方法可以锻炼宝宝的运动能力?谢谢!

冰迹之恋QQ

不会占多少地方呀,我就买了一个,挺好的,偶尔给她玩玩,她都很喜欢!

提问者对回答的评语:好

赵梓淇多多

我家的可以一个人玩上很久,我觉得还可以吧