呵呵10204

高分求助 宝宝皮肤很是问题……

你好!
我家宝宝19个月了,从去年夏天开始,几乎是每天都洗澡洗头,都是用宝宝专用的洗发水和沐浴露。我们感觉这样干净,宝宝也舒服。但是现在发现:(这种情况已持续了三四个月了)
1、头皮很干,而且痒,就是洗过头了也抓(是不是和每天用洗发水有关),有时会有像头皮屑一样的白点点贴在头皮上,白点点很小,比绿豆还要小很多。
2、脸上也有红疙瘩,像痱子一样,全脸都是,而且痒,都被抓破了(凉快时也痒也抓)。
3、腋窝下、手臂内弯处、腿弯处(折子地方)都会时不时的痒起来,全部是纹路处发红。

智慧树8

很郁闷我宝宝头上也是这样,也是天天洗头用洗发水的,妇保院说洗发水洗太多了,儿童医院说脂溢性皮炎,难道真是洗发水洗的太勤的原因,现在多停用2个月了,症状还是有点,不知道怎么办?希望你知道怎么办了请告诉我一下