zfr6677

怀孕期间可以使用芦荟胶护肤吗!?

因为怀孕之前一直都是用芦荟胶护肤,不知道怀孕之后能不能用!?毕竟是纯天然的!

zhangq1213

怀孕期间可以使用芦荟胶护肤,芦荟胶是纯植物的,最好用好的牌子,别用杂牌,没保障;看看主要成分最好化学添加剂少的。

田鑫

怀孕期间可以使用芦荟胶护肤,芦荟胶是纯植物的,最好用好的牌子,别用杂牌,没保障;看看主要成分最好化学添加剂少的。

天使钰儿

可以的,芦荟胶是纯天然的,宝宝都可以用的呢。放心用吧。祝亲好孕。