远一

1岁宝宝不缺铁但贫血

我家宝宝1岁的时候去体检发现血红蛋白只有82(正常值是110-160),但微量元素铁是7。88(正常值7。52-11。82)也不缺铁啊,这是怎么回事呢

猪ma猪ba

我上网给你查了一下,宝宝测试前有没有发烧过?如果发烧过也会这样的。或者你等宝宝状态最好的时候再去测一下,对比一下数据看看。你测试完了为什么不找专科医生咨询一下呢