蛋嘟宝贝

小宝贝荨麻疹已数月,急急急。求助!

我家小宝贝现在11个月,从8个月就荨麻疹到现在。
估计刚开始看了土医生没有对症下药,导致延误,现在变成慢性。看遍了大医院,开的基本都是“氯雷他定,炉甘石,扑尔敏之类”已经全部没有效果了。。急啊
症状:基本每天都有小红点,刚冒出来是小红点,多了就变成小红块。跑来跑去的,有时候全身就几个,有时候几十个,严重的时候脸上也会有。像肿了一样。揪心啊,好几个月了。 去大医院看也只是开药观察而已。
想咨询有经历的姐妹们:我已排除了很多易过敏的东西,食物。奶粉现在由多美滋换成合生元超级呵护,应该与奶粉没有关系吧?奶粉从出生一直吃多美滋的。需要奶粉也断吗?
像这样有没必要查过敏源?
哪位亲有宝宝荨麻疹很久治愈了的,请一定和我联系,谢谢,非常感谢!
很焦急的妈妈!

2妞爱妞

查过敏源才能除根.我有朋友的宝宝是因为跳蚤才得荨麻疹

qishushu

孩子的床单,被罩,衣服全都用开水烫烫

尽在不言中

有个偏方对小儿荨麻疹很有效果:白酒加米醋以1:2的比例混在一起外擦患处能很快止痒并退红,亲可以试试…还有中药百部50克薄荷叶20克将两种中药浸入100克白酒中二十四小时以后外擦患处也有效…还有蚊虫叮咬也会引起小儿荨麻疹要注意防蚊虫!