浩贝贝

宝贝睡觉哭

我家宝贝每次睡觉醒来都要哭上一阵子,白天也一样。特别是半夜的时候哭的把邻居都吵醒了。这是病吗?他前一阵子住过院打过针是不是和这些有关系呢?盼复!!!!

帮宝适育儿专家联盟

宝宝睡眠不好,跟宝宝的体质、周围环境和良好的作息习惯有关。注意保持一个安静、舒适的环境和良好的作息习惯,婴儿神经系统未稳定,服维生素D,可以稳定神经系统,减少惊吓现象,宝宝是最有规律的,养成习惯就好了。坚持补充鱼肝油,多晒太阳,帮助钙的吸收。

loveingbaby

有时候是宝宝没有完全醒来才会哭的 可能有尿了 做梦了 冷啊 热啊 也许没有安全感 孩子小不会表达 如果没有生病 多安慰一下试一试

tianwenjing2000

这厮正常的,每个宝宝都不一样,一阵一阵的,宝宝在大一点就会好的,我家宝宝以前也这样现在好了