HELLON2011

宝宝老撞到头

宝宝一岁学走路的时候,老是撞到头,有几次还滑倒,直接碰到后面的头,昨晚睡觉又掉到地上,额头一个好大的包还青了,宝宝哭了一下又睡了,今天包消了一点,但还是青的,这样老是严重装到头,要紧不,好心疼啊,妈妈们有同感不

儿子207

我家宝宝才七个月就掉床摔几次头了,唉,写到这都该打自己一下,不过都没有事,也不用太担心

loveingbaby

恩 是心疼啊 我家宝宝还不会走路呢 就摔过跤了 不但心疼 还担心摔坏了 可以给宝宝带上帽子啥的遮挡一下啊

tianwenjing2000

没关系的,宝宝开始走路的时候摔跤碰头时难免的,那个妈妈敢保证宝宝没有碰过头呀,不用担心没事的

乐上天

没关系,但家长要看好宝宝,有的宝宝撞会把胆子撞小。