萌!宝贝

女儿脸上起红坨是怎么回事啊!

女儿得了鹅口疮,又有些发烧,吃了退烧药后好了,接着就给她吃治疗鹅口疮的要,没想到第2天起来脸上就起红坨了,不痒的。知道的请告诉我,要怎么治疗为好。

聪伟

宝宝上述症状考虑药疹的,建议大蒜烧黄捣烂上与口腔治疗鹅口疮

爱要说出来更要做出来

可能对药物气的反应,还是尽快去就医吧~ 宝宝身体有异状可不能轻视啊!看了医生心里也安稳些。

柚子寶貝

這個是藥物過敏的表現呢,去醫院吧,找醫生看看,小孩子不能耽誤的啊.