wangjun2012

变色衣服孩子能穿吗

市面上面有孩子穿上预防发烧的衣服,请问孩子能穿吗?不会有不良反应吧?

尤扬

我觉得最好不要,衣服上面是不是加了什么化学的成分进去?

CHUANFA

最好不穿,发一次烧是让宝宝抵抗力加强一次,别破坏自然规律,要不然老要穿着这了。

田鑫

还是穿纯棉的好啊

楚楚11

宝宝还是穿纯棉的好,不要穿那些什么预防发烧的,就象上次电视报道的宝宝的驱蚊的手镯什么的,其实没什么好处的