njzjf

小孩睡觉前要喝水好不好?

宝宝15个月,每天晚上睡觉前要喝200多毫升的白开水,夜里也要喝。如果不给就哭闹,请问,这个习惯好不好呢?

小乐乐妈妈

可以少喝点,但是不要喝太多,这样孩子容易憋尿或者是尿床。

田鑫

这个习惯不好

容易憋着尿睡觉啊

白天尽量多给孩子喝水啊

杰子妈

喝得太多了,这样严重影响孩子的睡眠质量,很不好。要慢慢改掉孩子这个习惯。

上帝爱嘉惠

那是因为孩子口渴。早一点给他喝水。或是喝完给他把把尿。

℡OVER℡QQ

我小孩以前也是这个样子的,半夜一醒就要喝了,没办法。

开心你就笑638QQ

我家宝宝一岁半了每天晚上睡前`都要喝水‘有时喝两奶壶,不喝不睡觉‘