liujinyujane

宝宝缺钙,那种钙比较容易吸收?

我家宝宝1岁5个月了,前一阶段拉肚子,刚刚好,大夫说缺钙厉害,不知道那位宝宝妈妈知道,什么钙最容易吸收?先谢谢大家了。

雨天不打伞2011

您好,腹泻是会使体内营养素流失的,重度缺钙的是建议补充药用型的鱼肝油了,如伊可新、贝特令等。钙剂是建议乳钙较容易吸收,且宝宝之前有腹泻情况的,是乳钙会较温和些,有不刺激肠胃、吸收率高的优势的,乳钙如纽利兹、纽瑞滋、金奇仕、贝儿宝等,宝宝重度缺钙的,是建议补充纽利兹、贝儿宝的乳钙会较适合。钙元素含量上会足些。
祝您生活愉快!宝宝身体健康!

提问者对回答的评语:太感谢了,我了你提供的纽瑞滋和金奇仕两种。想试一下那种更好。谢谢大家了。

尤扬

我儿子给他吃葡萄糖酸钙,此外多喝骨头汤和吃青菜。

2妞爱妞

您好,建议百度搜索一下【补钙产品排行榜8强】(手动复制黑括号里面的这九个字吧,然后黏贴到百度搜索框中,不要嫌麻烦哦,=^_^=),找到jfmeimei这个网站,上面是最新补钙产品销量排行榜,非常火爆的一个网站!可以给您一个权威的参考!希望采纳一下哦!可以帮您解决“宝宝怎么补钙?”这个问题!