n1234567890

急急急!!

我宝宝现在四个半月了。现在我们北方的天气开始干燥起来了。宝宝只要一出门脸上就会很干很红,而且还有皮皮。昨天去医院大夫说是干性湿疹。给开了一大堆药。我都没给宝宝用。怕带有激素。请问各位亲妈你说给宝宝用点什么好呀!

帮宝适育儿专家联盟

天气冷,北风大吹伤宝宝皮肤,建议给宝宝用润肤膏或凡士林,也可试试婴儿的润肤油,例如强生的那种透明的作抚触用的油.涂保护滋润皮肤。冬季气温低、湿度小,导致皮肤水分蒸发量增加,保持水分能力降低,因此容易出现皮肤脱皮、发痒等症状。首先,应该多喝水,增加体内水分含量,同时在屋内摆放加湿器,增加空气中水分含量;其次,妈妈在饮食上注意调整,不要吃太多辛辣食物;在洗澡过程中,应尽量少用或者不用肥皂和香皂,尽量直接用清水清洗。同时,洗澡不要太勤,洗澡后,最好涂抹保湿乳液。
如现宝宝干湿疹严重应按医嘱用药治疗。

相逢是首歌qiqiQQ

用强生的产品还不错,我们家宝宝就是用这个,现在也是小脸干红的,用强生的,郁美净的都还可以

yanmaihua

既然是天气干燥引起的,就用些宝宝用的护肤霜吧,可以用的。