断情戒爱QQ

50天宝宝10天没大便怎么?

田鑫

首先,家长应该在孩子2---3天没大便的时候,经常地把把孩子拉臭,拖了10天没拉臭,宝宝得很用力才能拉出来啊,

请为宝宝顺时针按摩肚子,帮助肠蠕动

打点开塞露,
打开塞露不能经常打,家长得定点每天把把孩子,就能养成好的排便习惯

joncy

宝宝多喝水,顺时针按摩宝宝腹部,实在不行就用肥皂头塞宝宝肛门,刺激宝宝拉大便。
我家宝宝一天不大便我就给他喂水,经常给他按摩,第二天他就自己拉了,哪能等上10天。
另外,还是少用肥皂头,多用宝宝会依赖的。

zhanglinin0166

应该是上火引起的吧。一般3天没拉大便大人就应该关注了。10天也太长了点。应该让有经验的人或者医生看看是怎么回事,对症来治。听说喝罗汉果水(就是买个罗汉果,根据宝宝月龄放适量果肉,与川贝粉同煮)对便秘挺有效,可以咨询咨询,如果确实可以的话试试看。

三宝007

我家宝宝以前也是,我看书上的做法是拿棉签沾水在肥皂上沾满肥皂捅宝宝屁股眼里,再拿出来,过一会就会拉下屎来。或者是在肥皂上切一小三角长条捅宝宝屁眼里。