grace800325

求助!两周岁宝宝小鸡鸡上起软疣(水猴)怎么办?

儿子在小鸡鸡上长了很多水猴子,刚开始以为是湿疹之类的东西没在意,后来越来越多。去医院检查医生说只能刮,没有别的好方法。可孩子现在太小,承受不了那样的痛苦,想求助各位宝妈们有没有听说这样的经验,加以分享,万分感谢!

璐昵

偏方:用小麦煮水,喝擦同时进行,应该可以消退,我身边有人是面部、胳膊、手上长的,进行以上处理后就消了。

猪ma猪ba

你也可以找无花果的茎,挤出水来擦那个肉猴,记住,一定要少量的汁来擦,宝宝皮肤嫩,而且又是在敏感的地方,所以一定要只擦肉猴

CHUANFA

别抓哦,要不然经过之处也会长,就更不好治了。

♡竹妈

切勿有病乱投医,我觉得还是听医生的吧