yangyang0409mama

要不要给未满月的新生儿抹婴儿油

我的宝宝还没有满月,现在脸上开始掉皮,一块块的,看起来很不干净,不知道这么大的孩子可不可以抹婴儿油滋润一下?

choulongnv

婴儿脸上掉皮说明他在长大,这是好事啊,我觉得还是别用那些东西,用纯天然的吧,那就是母亲的奶水给他洗洗擦擦,效果那个好啊!

提问者对回答的评语:非常感谢

lovetiantian2006

可以抹呀,婴儿油就是防止宝宝皮肤干燥开裂的,但抹在脸上太油,我都只抹身体部位.你也可以抹点宝宝润肤露.

yan333

我家宝宝掉皮,医生说正常,满月过好慢慢就好了,不用管它.

益益宝贝

是要脱点皮的,满了月就好了,新生儿自己会分泌油脂,不用抹!

欣欣妈妈

还是不用的好,我以前买了都没用,用水最好,纯天然.
掉皮是有的,过段时间就好了.