粉嫩小猪

1岁多的宝宝不喜欢吃煮鸡蛋,怎么办?

宝宝1岁多,不喜欢吃煮鸡蛋,喂她吃,她就吐,怎么办呢?要说早晨吃个煮鸡蛋是最有营养的啊。

新明QQ

换个做法吧。我家就是蒸的不吃,煮的拿在手里吃得挺香呢!

妈妈23

没关系,你看人家自己想吃什么就吃什么,我家小孩也是一岁多,家里给煮好的鸡蛋弄的碎碎的,放在稀饭里,给人家吃...试试看,小孩多吃点蔬菜、水果也可以

小豌豆妈

煮鸡蛋不吃可以蒸鸡蛋啊,或者其他的做法,不一定非得吃煮鸡蛋