爱娃99

喝母乳的宝宝得了湿疹妈妈该注意什么?

宝宝得了湿疹,身上屁股上全是疹子,他现在还在喝母乳,我在饮食上有哪些要注意的 ?

舞花弄影

当宝贝皮肤上出现湿疹时,哺乳的母亲一定要注意自己的饮食。必段忌食辛辣等刺激性食物及鱼、虾、海鲜等“发物”,应该多饮鲜橘汁,多吃其他新鲜水果,以免母乳具有刺激性,加重宝宝的湿疹。给宝宝添加新食物时,最好从很少的量开始,以后一点点逐渐增加。一般来讲,如果10天左右宝宝没有出现过敏反应,再增加摄入量或从少量开始增加另一种新食物。

篱笆

忌食辛辣等刺激性食物,多吃水果,可以用艾叶加金银花洗洗 给宝宝这样好些