悦动心灵

宝宝总喜欢双腿夹紧向前伸直

宝宝13个月了,之前坐在宝宝椅或者推车上,有时会两腿夹紧并向前伸,开始以为中间有栏杆不舒服,现在有坐着或者坐在我们身上也会这样,还满头大汗,有一次从辛耕路到美罗城再返回,一直在登腿,满脸通红,汗多的不得了(也不知道是天热还是什么),但一旦拿东西吸引她就会停下,打她的腿就假哭,最近越来越频繁了,是不是有什么病阿?有经验的妈妈指导下,我很急。

liu16020219

应该没事的,不放心就去医院看看。

♡木犀

我家宝宝早上起来的时候也是这样的噢,平时不在家没注意。应该是没有关系的。

stefeny

没事儿,宝宝不高兴了就这样。我家宝宝给她把尿时就常伸直夹紧腿不让把,一把就哭,让她坐学步车她也伸直腿不肯坐下,否则就哭,给个玩具转移她的注意力就好了。