小一然

宝宝长牙之后总咬奶头怎么办?

如题。
宝宝咬的特狠,每次都出血,身上也都是小不点咬的牙印,有的紫了,有的是血痂,太痛苦了。她已经13个月了,这个时候给她断奶可以了吧?要怎么断呢?涨得时候太疼了。
还有就是我到现在也没来例假,是不是该去医院看看?

乐上天

宝宝可以断奶了。麦芽煮水会停奶而且不涨。
没来例假应该去医院检查下。

PAN201314

一般说来宝宝咬奶头,有两个原因,一是奶水不足,宝宝吸得没意思,就会咬,你可以等奶水多了之后再喂养二是宝宝吃够了,不想吃了,这时也会,这个时候,就不必让宝宝再吸奶了.

当宝宝咬你奶头的时候,你可以轻轻用手点一下宝宝的嘴唇,或是宝宝的下巴,这时宝宝一般会松口的.

宝宝长牙后,牙根很痒,平日可以给宝宝多吃点磨牙之类的饼干或是面包