李冰凌

希望大家帮帮我,过敏引起的哮喘

宝宝现在11多月,在医院检查的过敏源,鸡蛋是过敏(+++)牛奶(+)大豆(++)小麦(+)鳕鱼(++)医院说是过敏引起的哮喘,很让我着急,想求助大家有没有好的办法治疗、预防、吃的什么药、还有有没有什么好的办法!!!

田鑫

避免孩子吃过敏的食物,避免孩子接触过敏源,哮喘没办法根治的

小果皮

还是不要过于担心,要是不是遗传性的,大点可能会好的。像现在天气冷的时候可能是严重点,天气暖和了就会好很多。我表哥的儿子小时候也有哮喘,原因不清楚,后来大点就好了。我觉得不要吃过敏的东西,增强抵抗力。