郑黄智丽妈咪

关于宝宝脖子和大腿两侧发东西的问题?

我宝宝的脖子和大腿的两侧发了很动红红的东西试了很多的方法都不见效,周围各位JM帮我解决这个问题本人不胜感激!!

yueyuere

我小孩以前在给她有勺子喂奶时也有,去买了很多种外用药都无济于事,用这种方法后,很快就好了.切记,不能长期用此药,毕竟是有副作用的.

思飘飘

最好还是带宝宝去儿童医院个医生看看

yueyuere

是被奶渍弄的,是不是红红的,象一条线一样.
方法:把氯霉素眼药水用水稀释后涂于患处,即可,一般二次就有明显效果.