wensalin

家宝一夜间脸上起了五个小包很痒怎么办

不知道什么原因我家宝一夜间脸上起来五个小包,象虫咬过,但是家里小床消毒得很干净,有个包在耳朵外轮,耳朵肿的都成扇风耳了!您看是过敏吗?去姥姥家住没有这个现象。用不用去医院?还是用什么药膏?孩子晚上会痒痒醒来,很可怜。

乐上天

带孩子去看看医生吧。

sl282974312

哦,因为不太清楚是什么东西,你说的我们也没看见,不太好说,最好你自己看像是什么东西咬的再用药,如果有严重就要看医生了

滢滢and沐曦

是不是蚊子咬了啊,亲可以去药店咨询一下。。