路路姑娘

是过敏吗

一次给我女儿吃完皮皮虾后,转天偶然发现孩子的后背上起了一片片的红疙瘩,挺大的,像火疙瘩似的,我琢磨是不是吃皮皮虾过敏呢?晚上再看就没有了.后来还有一次类似的情况.这到底是不是过敏?严重吗?

yezi8911

应该是过敏,每个人的体质不同,有些人吃海鲜类的东西会过敏.把宝宝吃的会过敏的东西逐一记下来.以后避免就行了.这次看来不严重啊.晚上红疙瘩就消了.没事了.

提问者对回答的评语:谢谢了,这样我就放心了.

yueyuere

应该是.只是不太严重.