地方水过敏

宝宝在老家吃井水时身上会出一些红色硬块很痒影响睡眠,吃自来水就正常了。用什么方法能解决吃井水所带来的影响?我们这地方吃的都是井水

乐上天

这是宝宝水土不服。让宝宝先不要多喝当地的饮用水,可以找和原来水质相近的瓶装纯净水或矿泉水代替一下。如果腹泻要及时止泻,可以吃点妈咪爱,家里的温度和适度也要适当调节以利于宝宝适应。

田鑫

1从城市带几桶大桶水回去给孩子喝,或者小的矿泉水买3提,为了孩子不过敏,应该买
2不能给孩子再喝井水,太不适应,如果要适应得很长时间的。可能造成孩子腹泻,发烧等