迷糊鱼1979

3个半月的宝宝脸上奶癣一直反反复复怎么办

我宝宝现在3个半月了 脸上奶癣一直反反复复 ,听人家推荐我们给她涂郁美静儿童面霜 ,但不知道是否有负作用。

吾儿子轩

忍冬藤一大把,冷水下锅,煮20分钟,共煮3锅,自然冷温给宝宝泡澡。效果很不错哦,如果严重就多泡几天,没有任何副作用,我家宝宝从小就用这个方法。

玉宸妈妈

我家宝就用郁美净好的,也涂过肤乐霜,但还是郁美净好使,见好就不用了,怕有副作用