xxlcrz

麻麻们,有啥治疗香港脚的秘方啊

难受死了,真的是反复发作,试了很多方法,效果都不明显啊,有谁有什么有效的方法不

田鑫

1用醋酸肤轻松软膏
2达克宁

mxt126

以下几种中药疗法可治疗香港脚:
(1)半盆的清水,倒人3~4汤匙的冰醋,然后将双脚浸入盆中1小时,每天2次,两天换一次水,如此5~6天之后,脚趾出现脱皮现象而痊愈,且不会复发。
(2)采摘未成熟的生香蕉,将顶部切去一块,晚上睡前洗净患部后,用生香蕉磨擦,由外向内均匀用力磨擦,擦完一根脚趾,再切去一块香蕉,擦另一根脚趾反复进行,约一周即可痊愈,之后再擦10天左右,则可完全根治。
(3)蜡烛油滴至香港脚患处,等冷却凝固即可剥下硬蜡,约五六支蜡烛即可治好。治疗前洗净脚,擦去腐蚀部分。