wulai520

娃娃乐奶藓膏

治疗湿疹的谁用过啊效果怎样啊?急急急!或用过其他好的

鞠董

用中药吧,我儿子就是用的中药洗脸,效果很好的,而且好多宝宝用过,都非常见效。最主要没有副作用。
马齿苋7克,双花甘草黄柏各5克,凉水泡半小时,小火煎药,凉到温度适宜,用纱布洗脸。配合使用三益牌皮康霜。不利害了,只用药水洗脸就可以。

comeonbaby

我用过 效果一般用了好 不用就犯 关键是都说有激素不敢用了 现在用香油效果不错 干了就摸点 一个星期就好

zhsy-baby

用“苗岭洁肤霜”真的有用

zhsy-baby

用“苗岭洁肤霜”真的有用