蕙钰

20个月宝宝睡觉突然大哭不止

我家宝宝二、三个月时候,因为肠胀气,夜里23、24点左右经常会大哭,后来慢慢长大了就好了。现在已经20个月大了,最近几天不管是白天还是夜里睡觉的时候突然会大哭不止,不管怎么哄都没用,持续20分钟左右,也不让人抱,哭过后就入睡了。真让人急死了,求助有经验的妈妈帮助!

三宝007

是不是做噩梦了

爱在日落前

我家的宝宝也是这样子的!不过后来大一点呢!自然就不会呢!去医院看过说没事!有些小孩子是会这样子的!

袁旻

别担心!没事的!

♡沫晗妈妈

打闹的厉害吗 二十分钟后就没有其他症状了?哪有可能是做梦了,如果一直哭闹的话 最好去医院看下