为小孩子开户

小孩子上吐下泻

确认不是拉痢疾。我今天去医院看看吧。谢谢你们

尤扬

查查大便估计是肠炎,小孩子的饮食要注意清淡为主.喝些米汤和自制的葡萄糖水.可以给孩子吃些苹果.

田鑫

你好!
1从您说的宝宝没精神,说明宝宝很不舒服,必须注意多补充水分,以防脱水。
2小孩子上吐下泻的情况,我感觉是吃得太多了,撑着了。可以给宝宝帮助消化的药,食母生,乳酸菌素,健儿醒脾颗粒等。
3也可能是吃了不洁净的食物,引起的病毒性肠炎

病毒性腹泻:病毒性肠炎主由轮状病毒引起。以9~11月最多。多发生在2岁以下小儿。潜伏期短。起病急,早期可出现呕吐,多发生在上呼吸道感染后或同时。体温常在38~40℃,亦可正常。 起病1~2日即开始排水样便,大便稀薄、色淡,有时呈白色米汤样或清水样,粘液少,很少腥臭味。多伴严重口渴及烦躁。脱水多呈轻度或中度等渗或高渗性,极少低低渗性。抗生素治疗无效,多在5~7日内自然痊愈。亦有造成严重后果者。有条件者或较重的宝宝应作大便培养、电镜检查或病毒分离以确定。
出血主要可能是痢疾或腹泻肠粘膜损伤,但是,您的宝宝应已进辅食,当时未化验,是否是出血尚不能定。
饮食方面:可先禁食3-5小时,如无严重脱水表现可先不静脉补液,给宝宝进食脱脂奶、米汤、糕干粉等配方饮食,从小量至足量,逐渐增加,定时进餐。
可在服用蒙脱石散的同时使用丁桂儿脐贴,观察宝宝变化,必要时仍需及时到医院诊疗。
4等宝宝不腹泻的时候,吃金双歧等益生菌

爱女可可

不要是肠炎才好,我家宝宝由此也是这种情况打了三天点滴,你注意多给宝宝喝水

幸福浩浩

去医院开点中医药。效果很好。

小果皮

轮状病毒也有这样的症状。